Вопросы и ответы. Самые частые вопросы, которые назревают в вашей голове - здесь, и мы постараемся максимально полно и просто ответить на них. Данная тема будет пополняться.

Ролевая по сериалу Отбросы, а с какого момента начинается сюжет?
Сюжетная линия берет свое начало во время грозы. Так что все самое интересное у нас - только впереди.

Вы про канонов сериала не забыли?
Конечно же, нет. Всех канонов мы любим и ждем на нашем проекте. Можно брать персонажей из всех сезонов.

Я не смотрел сериал, но прочитав сюжет, очень захотелось поиграть. Возьмете?
Да, наша ролевая рассчитана и на тех, кто сериал не смотрел, смело регистрируйтесь и ничего не бойтесь.

Акцент сюжета будет строиться на общественных работах?
Нет, это будет лишь частью нашей сюжетной канвы. Абсолютно каждый персонаж с любым видом деятельности сможет найти себе место в нашем мире.

Неканоны на общественные работы принимаются?
Только неканоны из специальной акции.

Я прочитал в сюжете про "Инквизицию". Что это такое и можно ли мне зарегистрировать персонажа-инквизитора?
Инквизиция - это организация, занимающаяся уничтожением людей с суперспособностями. Для чего? Инквизиция считает, что те, кто обзавелся способностями - мутанты, которых необходимо уничтожить, чтобы сохранить генофонд человечества в том виде, в коем он представлен сейчас. Подробнее об этой организации будет сказано позднее, ибо она появится только после двух недель игрового времени. Но вы можете регистрировать персонажей, которые впоследствии могут войти в инквизицию, но при условии - они будут сильными и выносливыми, и у них не будет способностей.